Без тебя

               
Наступила осень золотая,
Вот и лето грустное прошло
Нет тебя на этом свете с нами,
Что-то из души у нас ушло.

И зима наступит как обычно
И закроет землю белый снег,
Только в этом мире не привычно,
Без тебя наш близкий человек.

День за днём, всё дальше ты и дальше
Удаляешься, летишь от нас
Только мы всегда с тобою будем,
Без тебя скучаем мы подчас.

Если б это было в нашей воле,
Время невозвратное вернуть,
Может по другому в этой жизни,
Ты прошла по новой жизни путь

До сих пор тебя забыть не можем,
Что-то потеряли мы в себе,
И всегда, пока мы будем живы
Будем помнить, думать о тебе.
               
                05 сентября 2017г.


Рецензии