Слушать

Там где ломаете других,
Вы поломаетесь и сами.
Вас не достоины одни
Другим не интересно с вами.

Мы так привыкли и живём.
Мы не горим, а только тлеем,
Будто стояли под дождем,
А нам не открывали двери.

Готовы полюбить без чувств.
Полны двуличия, соблазна,
А после тянем тяжкий груз
Ошибок сделанных напрасно.

И если посмотреть в глаза,
Не скрыть в них ложь,что нас калечит.
Забыли слушать голоса.
Забыли сделать шаг навстречу.

Поймём однажды может быть,
Что не тому открыли душу.
Но нам учиться не любить,
Нам научиться нужно слушать.

(Себя).


Рецензии