Оборвалась любовь на полуслове..

Оборвалась любовь на полуслове.
На полпути остановилась.. Темнота..
В полусознании, а, может, в полудреме
Искала выход  из глухого тупика..
Как вой зловещий слышалось Я РЯДОМ.
Я НЕ ЗАБУДУ.. НЕ БРОШУ НИКОГДА..
А окружающее холодило взглядом -
Наивность непростительно глупа..
Она оглядывалась.. Слушала.. Надеялась..
Вокруг искала знакомые глаза..
Но тень чужая на стенах ей мерещилась..
И только слышались чужие голоса..
Любовь бродила по пустому городу,
И в окнах свет уже не согревал.
А с крыш срывались стаи черных воронов,
И звук их карканья в дрожь её бросал..
Уже по краю.. Уже на издыхании..
Любовь взаимность искала..Только зря..
Остановилось даже время в ожидании..
А она верила.. Надеялась.. Ждала..


 


Рецензии