Почему все не так
В. С. Высоцкого
Почему все не так, вроде все, как вчера,
То же небо - опять голубое,
Тот же газ, та же нефть, да и та же руда,
Только... список задел за больное
Они спят и едят, где хотят,
И всегда говорят про другое...
Как же газ, да и нефть, да и та же руда?
Разве ж это для них не больное?
Дядя Сэм, ты не прав, как всегда!
Что же это творится такое?
Тот же газ, та же нефть, да и та же руда,
Так зачем же ты их за больное?
30.01.2018
Свидетельство о публикации №118013012351