Бесконечно больны
Понял это давно, - не вдруг.
Я - твой, ты - мой старинный друг,
мы друг-другу важны и нужны.
На закате зимы и весны
мы опять замыкаем круг.
Мы встречаемся снова. Вокруг
суета и усталые лица.
Мы могли бы напиться,
но начнём всяко снова делиться.
У нас общий, известный недуг.
Я твой друг.
Ты мой друг.
И ни больше, ни меньше - ни капли.
Мы поделимся тем, что накапливали, -
мы опять замыкаем круг.
Я потом вновь пойду искать сук.
Ты - пленительных мудаков.
Этот грёбаный мозг - он таков.
У нас общий, знакомый недуг.
Мы с тобой бесконечно больны.
Нам не выйти из этого круга.
Мы опять повстречаем друг-друга,
и завяжется наперебой
разговор - неизбитый, живой.
Разговор с добрым другом.
С родной.
Мы бесконечно больны.
Но больны не друг-другом.
(28.09.17.)
#poetryonthewaveoflife
Свидетельство о публикации №118013012346