Пришла любовь

Уже поздний вечер.
Почему не сплю я?
Дует лёгкий ветер.
Почему тоскую?

Светит вновь луна мне.
Что со мной случилось?
Стелится туман...
Что-то приключилось?

Загорелись звёзды...
Мысли мои,
В прозе и не прозе,
Всё одни.

В небе облака...
Почему грущу я вновь?
Верно понимаю -
Вот, пришла любовь!
               
     2001 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии