Все что не делается, все ни к чему не приводит
Все ни к чему
Не приводит.
Как бы не хотелось
Но меня сильно коробит.
Оборачиваться,смотреть
Выискивать,узнавать-
Что-то из прошлых
Лет жизни.
Я смотрю на свое
существование через призму.
Призму,гребаного времени -
Бесконечного,жестокого
Чуткого.
Исторического,бесповоротного
Хмурого.
И во мне все больше
И больше отчаяния.
Постоянно стена, которую
преодолевают все -
я упираюсь лбом.
У всех свое призвание
Кто царь, кто бог,
а я себя вижу жлобом.
Мои строки гниют
в ящике моего стола,
и выцветшие чернила на бумаге
никому ни о чем не скажут,
кроме меня.
Я знаю, финал неизбежен.
у каждого он свой
По факту пофиг на то
Кто ты такой.
И что сделал.
А сделал ли?
И для кого?для себя
или кого-то еще?
Не ври. Ни себе ни людям
Хоть этому научись.
Может быть только и в этом
весь смысл и моя жизнь.
Свидетельство о публикации №118013012257