4 глава

Каждый день.
Далеко.
Без тебя.
Без порядка в квартире и голове.
В наличии, лишь, остатки энтузиазма , сигареты и алкоголь..
И четыре стены.
И скука с голодом ,осевшая, плесенью в холодильнике .
Апатия. Боль.
Это временно..
Или жизнь, или ты в этой жизни..
Я пока так и не понял .


Рецензии