Спасибо тебе

Спасибо тебе,
За вчерашний..
За вечер ,
За то ,что улыбку дарила ,
За взгляд .
За то ,что пошлость потеряла дар речи .
За то ,что хотел ,лишь обнять ..
За то ,что смогла ты меня усмирить.
За новые те эмоции ...
Спасибо тебе,
За тот ,вечер .
За то ,что лёгкие, наполнил влюбленностью...


Рецензии