Там на верху у Бога

ТАМ НА ВЕРХУ У БОГА

Там наверху у трона Бога
в свите на виду
просил не много
припомнив у Христа друга
продажного Иуду
что продал , продал сына Бога
отдав жизнь его в замен рублю
В судьбу я не верю
врет нам судьба всегда
и радостью мерю
мне её подарки , что были иногда
Мне ведьма нагадала
что будет и что есть
и карму подправляла
искала мою любовь и смерть
Вообще знать это нам не гоже
живи ты как живёшь
морщинками на руке на коже
судьбу не отведёшь
Но надо попытаться
за хвост схватить её
и очень постараться
из судьбы этой выжать всё


Рецензии