Игры

Мы повстречались.
С тобой на перекрёстке.
Машины наши.
Столкнулись лоб об лоб.

Ты мне кричала гад.
А я сказал заткнись.
Какого хрена на меня.
Ты блять кричишь.

Путана. Путана. Путана.
Прибью ублюдка.
Что вам машину дал.
Путана. Путана. Путана.
Господь опять.
В тёмную сыграл.


Рецензии