РУСЬ МОЯ!

РУСЬ МОЯ ВЕРНАЯ, РУСЬ МНОГОЛИКАЯ,
СКОРО ЕДИНОЙ ТЫ СТАНЕШЬ НАВЕК,
ПРАВАЯ ВЕРА, КАК НЕБО ВЕЛИКАЯ,
И ОСВЯЩЕННАЯ ВОДАМИ РЕК.

РУССКИЕ ХРАМЫ СВЯТЫМИ НАМОЛЕНЫ,
СХОДИТ С ИКОН НА НАРОД БЛАГОДАТЬ,
СЛЕЗЫ ЛЮДСКИЕ МОЛИТВОЙ ПРОСОЛЕНЫ,
СЫНА ЗА РУСЬ МОЛИТ БОЖИЯ МАТЬ.

РУСЬ БЕЗГРАНИЧНАЯ, ДАЛЬ БЕЗКОНЕЧНАЯ,
ГРОЗНЫМ ОРЛОМ ТЫ НАД МИРОМ ПАРИШЬ,
БЛАГОСЛОВЕННА ДУША ТВОЯ ВЕЧНАЯ,
РУССКОГО СЕРДЦА МОЛИТВЕННА ТИШЬ.

ЖИЗНЬЮ ДУХОВНОЙ СВЯТЯТСЯ ОБИТЕЛИ,
РУСЬ ОСЕНЯЮТ КРЕСТЫ С КУПОЛОВ,
ПРОСИТ НАРОД У НИКОЛЫ СВЯТИТЕЛЯ,
МИРА, ПОКОЯ И БОЖЬИХ ДАРОВ.

СВЕТЛАЯ РУСЬ, ТЫ СВЯТОЕ ПОДНОЖИЕ,
БОГ ТЕБЯ САМ НА СЛУЖЕНЬЕ ИЗБРАЛ,
ПРАВДА В ТЕБЕ СОКРОВЕННАЯ, БОЖИЯ,
БОЖЬЕГО ТРОНА СВЯТОЙ ПЪЕДЕСТАЛ.


Рецензии
И я чувствую и верю, что скоро опять единой станет Русь.

Эдуард-Владимир Вайнштейн   05.03.2018 15:08     Заявить о нарушении
Будем молиться.

Олег Малышенко   06.03.2018 00:21   Заявить о нарушении