Прихоть
У вас всегда в меню - циклон, репертуар занудный...
А я хочу - с утра капель, чириканье у окон...
А вы - на блюдечке - метель, сапог промерзших топот!
Прошу, подайте мне весну!На первое. Сто порций!
Я голодаю без тепла! Мне не хватает солнца!!!
Свидетельство о публикации №118013001204