Верность

Не отменяю слова своего
Ни обещаний
Ни утверждений правды
А принципов подавно
Всё верно сделано
                И более того
Борьба и подвиги
И истины раскрытье
И доказательства
Они сильней всего
Не дадут забыть
Из сделанного ничего
И не позволят утонуть
В плену наитий


Рецензии