Феникс

Мне птица мира и добра,
Тебя и осень обещала...
Я ей не верил, лишь сначала,
Но а уже весна близка.

Прошли морозы, стихли ветры,
И веет запахом тепла.
Я опускался в Земли недры,
Чтоб вновь воскреснуть из пеплА.

Сгорал подобно Феникс птице,
Так раз за разом, вновь и вновь.
На яркой утренней зарнице,
Я веру потерял в любовь.

Мне это море по колено,
Ногами доставал я дно.
Но стал тонуть в себе мгновенно,
Другого нет,не мудрено.

Собрать обратно все осколки,
Души своей, совсем не смог.
Вонзала боль свои иголки,
Под ногти мне,да под порог.

2018 год


Рецензии