Замкнутый круг
А добиралась, как могла и смЕла.
Достаньте яду, или парабеллум:
Ведь было все - автобус, танк, метла...
...Из точки А вернуться в точку А!
И бьет истерика - уж, Господи, прости -
И нету сил брать в руки снова весла.
Замкнулся круг так зло, легко, и просто:
Бессмысленность прошедшего пути
Потратить столько сил и вновь прийти
В начальную опустошенья точку...
Пишу, и вновь обдумываю строчку:
Из точки А вернулась в точку А.
Свидетельство о публикации №118013011936
В любом случае,доброго Вам выхода из замкнутого круга!
Роман Касьянов 30.01.2018 23:34 Заявить о нарушении