БО ОЛЬ - ДУ ШИ Ии!!!

СЪ ТИ ХИ Ии!!!...

   -  Ээ ТО ОО -  БО ОЛЬ - ДУ ШИ Ии!!!... -

   -  БО ОЛЬ!!!... -  КО ТО ОО РУ Юю - ТЪРУ УД НО ОО - ВЫ Ыы НЕ ЕС ТИ Ии!!!... -

Ии иИ - ПО КА Аа!!!...

   -  НЕ Ее - НА ПИ Ии ШЕ ЕШЬ -  ОО - НЕ ЕЙ!!!...

   -  БО ОО ЛИ ИТ!!!... -

Аа -  НА ПИ Ии ШЕ ЕШЬ!!!...

   -  СЪТА НО ОО ВИ ИТ СЯ Яя - ЧА АС ТЬ Юю!!!... -  ТЪВО ЕЙ - ЛИ ИЧ НО ООСЬ ТИ Ии!!!... -

      ТИ

   ... ... ...

СЪ ТИ ХИ ИЯ!!!...

   -  РО ОЖ ДА Аа ЕТ - СЪ ТИ ХИ Ии!!!... -

Ии иИ - РИ ИФ  МЫ Ыы!!!...

   -  ВО ОЛ НА Аа МИ - Ии ДУ УТ!!!... -

Ии иИ -  БЕ Ее РЕ ГЪ!!!...

   -  ТЪВО ЕЙ -  ДУ ШИ Ии!!!... -

ОО КЕ АН!!!...

   -  ФО ОР МИ РУ Уу ЕТ!!!...

   -  ВЪ ДЪ РУ УГ!!!... -

Ии иИ - ВО ОТ!!!...

   -  НА ЛЕ ТА Аа ЕТ - ШЪ КЪ ВА АЛ!!!... -

ВО ОЛ НО ОЙ!!...

   -  РА АЗ БИ ВА Аа Яя - Уу ТЁ ЁС!!!... -

Ии иИ - ОН!!!...

   -  Ее ЩЁ Ёё!!!... -  КА АК - БЫ Ыы -  СЪ ТО Ии ТЪ!!!... -

   -  НО ОО -  ГЪРЯДУ Уу ЩЕЕ!!!... -  НЕ Ее -  ВО ОП РО ОС!!!... -

      ОС

      Р.S

      ОЛЬ - ДА АР(Ь)  ЛЮДЯМЪ(Л) ЛУЧЕНИЕ(О)

      БО  - ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА(Б)

      ОС  - ОС НО ВА

      РО  - ЭН ЭР ГИЯ

      ОП  - ОО ПО РА - ПО КО ОЙ   ТА АМ

      ВО  - ВО ЛЯ

      Ее  - ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      НЕ  - ЕСТЬ(Е)  НА АШ(Н)   

               

               


Рецензии