Согреть
И как же раньше не замечал.
Занудный ветер,что треплет ворот,
Тогда не важен, сейчас-достал ..
А мелких радостей в доме пОлно,
И нежность рук, и кругом тепло.
Сосед за стенкой чихает вздорно-
Смеёмся мы будто вспять, назло!
Любить ее среди серых будней,
Улыбку видеть, вдыхать ,лететь.
И быть глинтвейном, никак не студнем,
Не любит мёрзнуть-спешу согреть..
Свидетельство о публикации №118013011851