Выжить - не значит жить...
Надо ещё состояться.
Хватит гоями быть,
Пора и за ум нам браться!
Сорваны стрелки часов,
Век мракобесия кланов,
Русский! Рабом быть готов?
Видишь на Русь сколько планов?
Японцы жаждут Курил..
Китайцы уже на Байкале
Вернули назад только Крым,
А сколько уже отдали?
Раскинул щупальца спрут
Недра текут рекою.
Дворцы, как грибы растут,
А ты остаёшься гоем...
Развален Советский Союз,
В санкциях вся эРФия,
Тянем кровавый груз,
Русский бесправен в России!
Живём по советам извне,
Бизнес бежит из России,
Сколько нам плавать в дерьме?
Разве в этом мессия?
Слышал "кремлёвский доклад":
Снова грядёт зачистка!
Нежели народ виноват?
Хватит над Русью глумиться!
Время - сверить часы,
Хватит с нас ожидания.
Бей казнокрадов,круши.
Наш курс:-Вперёд, к Созиданию!
Свидетельство о публикации №118013011761