Поносила жизнь, покарябала

Рецензия на «Было все» (Людмила Немирович)

Поносила жизнь, покарябала,
Когда плакала, когда радовала.
Иногда она еле теплилась,
Когда боль на пути встретилась.

Иногда неслась всё галопом,
Иногда с мешком автостопом.
Всё терпела меня, да не каялась -
Было в жизни всё, как у каждого.

А теперь живут все на новый лад.
Да пред Богом только тот богат,
Кто вёл жизнь свою только праведно.
Бог воздаст ему - это правильно.
  17.01.2018


Рецензии