Заштатный поэт
Но он не этим удручён,
Порой бессонными ночами
Выходит на пустой балкон.
Не гулливерского росточка,
Залысины, большой живот.
Семья - жена, два сына, дочка,
В квартире тёщиной живёт.
В глубоком беспросветьи этом
Работой удовлетворён -
Заштатным числится поэтом
В журнале женском "Купидон".
В ознобе ёжась одиноко,
Готов он до зари прождать
Падения звезды далёкой,
Чтобы желанье загадать.
. 2013
Свидетельство о публикации №118013000116