Бесстыдник! Шутка на тему Мой Киса

Киса, бесстыдник, где спрятался снова?
Вот уже "новая кучка готова"!?
С тряпкой хозяйка...Паскудник - шныряет...
В этой квартире он все уже знает!
Что же такое!? Кормила - поила...
Коврик пушистый у двери стелила...
Мыла, ласкала, да спинку чесала...
Злющих собак от него отгоняла...
Только у Кисы - "особенный нрав":
Все, что не сделал бы - вечно "он прав"!...


Рецензии