глядел в окно...

глядел в окно
все как обычно
мальчик на улице
играет с мусоркой

то ли писает
ли ли рыгает
то ли ласкает
ее

все как обычно
все те же машины
все те же магазины
все те же улицы и люди

27.01.18


Рецензии