И наконец-то случилась метель
Жалобно пела за окнами скрипка,
Ей иногда отвечала свирель.
Снег шел густой и, мне кажется, липкий.
Вырос сугроб у массивных ворот.
Снега навило деревьям под юбки.
А недовольный коричневый кот
К милой подался в напудренной шубке.
Ветер разгладил сверкающий шелк.
К ночи прояснило. Звезды над лесом,
А над осиной высокой взошел
Месяц янтарный красавец, повеса...
23 января 2018 года.
Галина Цветкова создала потрясающую музыкальную открытку. Она во внешних ссылках.
Свидетельство о публикации №118013011394
Чувствуется неповторимый авторский взгляд на природу, что сразу отличает хорошие стихи от поделок.
Медведская Наталья Брониславовна 09.08.2018 14:53 Заявить о нарушении
Ирина Васильева-Курк 09.08.2018 15:16 Заявить о нарушении