Глупая аналогия
До угла своего зрения.
А дальше она не пошла.
Сказала, что я мелко мыслю.
И что она видит то,
что я только и думаю о том,
как затащить её в свою...
в свою вечно пишущуюся книжку.
Теперь я вижу, как она глупа.
Но она была так очаровательна.
30.01.18
Свидетельство о публикации №118013001139