вечер свет лунный...

вечер свет лунный
лунный в голове моей
как обычно
как всегда

свет любви
свет надежды
свет красоты
в голове моей

вечер свет вечер
свет темнота вечер
свет свет свет
в голове моей


05.01.18


Рецензии