Казачий крест
Словно девять тонн –
В степь меня уклали,
В небо – хриплый стон,
Чёрны крыла стаи
Опустились вниз,
Клювы тело рвали,
Стынет злато риз.
Друже-конь в овраге
Умер подо мной,
Смерть на каждом шаге
Давит грудь горой.
Выстрел, аки росчерк,
На лучах зари
Срезал среди ночи
Путь родной земли.
Очи стылым мраком
ЗАстит смертный перст,
И на небе знаком
Лёг казачий крест.
Свидетельство о публикации №118013011299