Простите... А который нынче год?
Снег мокрый, он летит, а не идёт.
Противным слоем лепится на плечи.
Я сахар на последние несу.
А холодно, что просто зуб на зуб...
А вас, смотрю, погода не калечит...
А знаете - пойдёмте до меня.
Есть нечего, я сам четыре дня...
Зато есть кот, а он гостям мурлычет,
И у меня там кофе и диван,
И тайно ото всех сходить с ума
В моей квартирке проще, чем обычно.
Свидетельство о публикации №118013011253