Он

Он просто слов не тратит лишних.
Янтарно-добрые глаза...
Его волнует счастье ближних,
Он любит дело, не слова.

Ему понятна боль молчанья,
Когда внутри кипит, шипит.
Он, как и ты, впадал в отчаяняние,
Но здесь сейчас с тобой стоит.

Он понимает с полувзгляда.
Твоя слеза прожгла ладонь.
Тебе так мало быть с ним рядом?
Не режь ты поперёк и вдоль!

Ему достаточно немного:
Тепло и нежность рук твоих.
Ты выбрала сама дорогу,
Идти вдвоём бок о бок с ним.


Рецензии