На радости читателям...
Бальзам на сердце мажу
Поэтом и мечтателем
Пишу я эту лажу.
В своеобразной кутерьме
Творя в пыли и поте
Скажу:мой мозг, увы,"в тюрме"
Но чувства- на свободе.
Опять переступая грань
Я снова зарекаю
Склонять покончу эту срань
Ну вот...опять... икаю.
30.1.2018
Свидетельство о публикации №118013011228