А что же там?..
Где ваш причал, где ваш счастливый дом?
Я знаю: Вы не тешитесь обманом:
Вам этот почерк вовсе не знаком.
Вы пишете строку без ложной сути,
Что не умела радоваться, жить.
И Вы на самом сложном перепутье
Любовью поздней стали дорожить.
Сгорая ярко пламенем мятежным,
Вы ей дарили веру и покой,
Под жарким солнцем, под метелью снежной
Вы жили в ней - единственной такой!
Вся ночь была бессонной и тревожной:
Вам надо было узел развязать,
Такой внезапный и довольно сложный,
И о Любви безгрешной рассказать...
Свидетельство о публикации №118013011161
Любовь Приказчикова 04.02.2018 05:16 Заявить о нарушении
С теплом от всей души,
Верона Шумилова 05.02.2018 10:41 Заявить о нарушении