Всё в мире подвластно...

Всё в мире подвластно лишь нам,только сделай шаг,
И жизнь улыбнётся,раскроет повсюду двери,
И тучи растают,исчезнет кромешный мрак,
Хорошее просто пора научиться клеить.
И ты меня любишь,я чувствую этот свет,
Мы сможем пройти трудный путь,сохранившись вместе,
Иначе не будет,путей непролазных нет,
Пора бы отдаться сплетению сил созвездий.
Мы глупые люди,как много теряем зря,
Сдаваться легко,стать упрямее чуть труднее,
Но я поняла-всё равно,что вокруг говорят,
Ведь главное-это всем сердцем в себя поверить.


Рецензии