Сегодня здоровенная Луна

"Сегодня здоровенная Луна! -
Она, быть может, переела звёзд?
Или душа её полным полна
Красивых, желтоватых, нежных грёз?"   /цитата/

              * * *

А может у Луны метеоризм,
кишечный тонус снижен, много лет
старушка плохо ходит в туалет,
ест только ночью, днём  она ведь спит,
и очень медленно восходит и стоит,
а может жёлтый цвет её полнит?...


Рецензии