Порвано небо

Порвано небо, месяц в клочья,
А на душе карнавал, мало ли что ты хочешь?

Душит скупая грусть, я не боюсь отторжения,
Только сижу и молюсь, чувствуя боль от жжения.

Руки кипят холодом, сердце застыло в инее,
Мучайся ты голодом, ведь всё равно синяя.


Рецензии