Случайное - всё не случайно
Случайное – всё не случайно
F /E
Закономерно что - всё ложь
Am /Dm
Гребём по жизни мы отчаянно
F / E
И нас, пожалуйста, не трожь.
Ритмичен в жизни креатив
В семи лишь нотах ты живёшь
В судьбе меняется мотив,
Слушай - о чём в уме поёшь.
Спел в радость, и другим отрада
На сердце боль - зажмёт в тиски
Здоровый дух - и хворь сбежала
Любовь в глазах – и седина в виски.
Свидетельство о публикации №118013011063