Философия молчания

Философия молчанья
Породнила нас с тобой.
Но гроза непониманья
Не проходит стороной.

Отыгралась, порезвилась,
Обожгла насквозь сердца,
Красотою ослепила
И с издевкою ушла.

Без улыбки, без ухмылки,
Не проситель и не вор
Я остался у калитки,
Непропущенным во двор.

Отгремела в небе буря,
И вздохнули небеса.
Философия молчанья
Нас с тобою подвела.

Ты ушла, а я остался.
И в одежде заклинанья
У меня одна подруга -
Философия молчанья.


Рецензии