Пусть теперь в правильной зоне ее учат!

-"Здравствуйте,а
Розу можно?"
-"Она переехала".
-"Кого?"

Юмор из "Одноклассников"



В вождении мало
успехов,
Если Розочка вас
переехала!
Хватит наших ГАИ-
шников мучить,
Пусть теперь в
правильной "зоне"
ее учат!


Рецензии