Уверенность в будущем
Когда мы станем женою и мужем
Разделим ли поровну наши проблемы»?
«Сейчас нет проблемы, а значит и темы,
Такой разговор нам сегодня не нужен»...
«Но мы скоро станем женою и мужем»…
Свидетельство о публикации №118013010893
без мужа и дилемм...С улыбкой,
Любовь Гаус 31.01.2018 11:43 Заявить о нарушении