Небо снегом плачет
о людских скорбях.
Зря ты плачешь, мама,
ведь воскресну я.
Зря от Бога прячешь
беды ты свои,
сердце твоё сжалось,
мёрзнет и горит.
Я с тобою плачу,
Небо и земля,
только будет радость:
ведь воскресну я.
2010 год.
Свидетельство о публикации №118013001086