АфОрИзмЫ
особенно с деньгами...
День рождения - вырванный листок из книги бытия.
Юбилей - репетиция похорон.
Похороны - единственный шанс избавиться от долгов.
Подлецы стоят на трибуне - простофили - на площади.
Ничто так не приближает человека к смерти, как долголетие.
Чем выше пьедестал, тем больнее падать.
В обществе глухонемых и заика краснобай.
Выйдя из себя, не забудь вернуться.
Выйдя из себя - он ушел восвояси.
Вождь выходит из народа, но обратно никогда не возвращается.
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда лежащего на рельсах.
Кризис - разгрузочные дни цивилизации.
Война удобряет землю и спасает от перенаселения.
Чем реже ты выносишь мусор, тем стройнее становишься.
Вкусное всегда вредно.
Никогда не забывайте, что теща тоже чья-то мать!
Свидетельство о публикации №118013010850
кто же пье?
И где достал он
тот дестал ..
Арсен Асов 31.01.2018 00:09 Заявить о нарушении
Или мозги не те, иль я не на высоте..?
Илья Токов 31.01.2018 10:42 Заявить о нарушении
Арсен Асов 31.01.2018 12:09 Заявить о нарушении
Илья Токов 31.01.2018 12:28 Заявить о нарушении