Сказал один седой мне старец...
Что лучше тот кто водку пьет
Чем тот кто лицемерит и лукавит
Долги свои не отдает...
Что нету хуже чем бывает
Как за глаза своих друзей
Он очень подло осуждает
Пусть лучше пил, был бы мудрей...
Сказал мне, лучше пей бродяга
Вином гордыню усмиряй
Во славу Божию с бокалом
В миру Его лишь прославляй...
Свидетельство о публикации №118013010740
Анна Валерьевна Широкова 07.11.2018 14:15 Заявить о нарушении