Намного дороже

Не люблю ни розы, ни гвоздики,
Не люблю я весь этот обман
Мне полевой бы земляники
Утром кто-нибудь нарвал

И нет дороже и честнее,
Двух строк написанных рукой,
Блуждая вечерами по аллеям,
Я буду знать, что ты со мной.


Рецензии