Бал утих...

Бал утих, экипажи нарядные
Разъезжаются в тёплой ночи.
Как блистали мундиры парадные
Как же были глаза горячи!
Гаснет музыка в залах и комнатах.
Летний ветер запутался в них.
И гусары, расшитые золотом
Томных дам провожают своих.
Перед сном, вспоминая прошедшее
За бокалом вина, в тишине
Будут ждать, что прекрасные женщины
К ним сегодня вернутся во сне...


Рецензии