ОН
Но мягкой и лёгкой походкой.
Кто мог бы подумать, недавно
Мое сердце казалось всего лишь осколком.
Блуждающий странник в глубинах души
Так громко кричал мне:"Прошу,помоги"
Давно был потерян, забытый в глуши,
Но всё ж не погасли надежды огни
Лучиком света в кромешную тьму,
Звездой путевой вечернюю мглу.
Нашел он в ночи лесную тропу,
Не оставил мой ангел меня там одну...
Свидетельство о публикации №118013010681
Максим Полинин 30.05.2018 11:29 Заявить о нарушении