Судьба

Когда приходит расставанья час,
Порой не думаем, что впереди ждет нас.
Надеемся, что лучше будет всем,
И позабудем наше прошлое совсем.

У каждого свой длинный путь,
Пойдет он прямо и уверенно,
В другую сторону,
Не должен он свернуть.

Мечты уводят нас
Все дальше друг от друга.
Желанье с каждым днем
Достигнуть цели.

Вот уж, возраст молодости
Мы преодолели,
И волосы немного поседели.
Все цели мы сполна достигли.

Того мы сами , не желая.
Те разные пути, соединила нам судьба.
Мы думали, что это совпаденье,
А это видимо, за нас судьбы решенье.

Разорванной любви той продолженье.
Порою в жизни так бывает,
Когда , пусть поздно, не надолго,
Судьба вновь нас ,друг к другу возвращает.
23.01.2018года
Валентина Наумова2



 


Рецензии