Набери, я хочу говорить. Сборник Письма
Я удобней улягусь в постели
Буду слушать, смеяться, смешить
Два часа, нет, два дня, две недели!
Давай будем болтать как друзья
О погоде, собаках, о прочем
По другому, увы, нам нельзя
Нам нельзя, хотя хочется очень
Расскажи о Москве, что да как там
Где гуляешь, как мама, друзья
Ходишь в хор или может театры
Или дома один как и я?
А на прошлой неделе
Да, в среду
Я носок потеряла. Измучилась!
Я нашла его только к обеду
Набери, слышишь, очень соскучилась
Да, я глупостей больше не делаю
Как хотел ты стараюсь стать лучше я
Но не гордая больше, не смелая
Я уставшая, скромная, скучная
Нет, сама я тревожить не стану
Уговор у нас, помнишь, с тобой
Если вдруг я понадоблюсь, рано
Или поздно - мой номер простой
Я же знаю что ты меня чувствуешь
Что я пулей застряла в лопатках
Обманись быстротечным безумствием
Десять чертовых цифр украдкой
Я рисую, исписана кожа
Вся душа в твоих татуировках
Эти зимы не сдохнут похоже
В своих снежных, холодных обновках
Голос дрогнет и мокрым по коже
Ты мне скажешь опять - "не реви"
Я не буду, клянусь,
Только всё же
Я хочу говорить
Набери
Свидетельство о публикации №118013010594