Плохая примета

Стоять  под  дулом  пистолета
Притом   еще  и своего,
Плохая   очень  уж примета
Самойлов  быстро  понял  то,
Но  зубы  верного   Мухтара 
Лучше  наручников   любых
от них   и бегать  не пытайтесь,
Преступников  настигнут вмиг!
А  все  допросы,  протоколы,
Все  это   точно    для  людей,
Мухтару   в жизни   нужен   подвиг!
Чтоб  настроение   бодрей,
Вот  что-то   у экспертов   снова
Ну, очень громко  взорвалось,
И загорелось,
Задымилось,
Проверить    мчится  верный   пес!
И пусть,  преступников  не   меньше,
Из  года   в   год, 
Из века  в век,
Овчарке    дорог    бесконечно,
Не безразличен   человек!       
30.01.2018
___________________________________________________
Впечатление  от серии  «  Подставное  лицо» Т\С «  Мухтар. Новый  след»


Рецензии