Коррупц и я
Со всех сторон в мозги забита
Артист - она, он же- богема.
Он не тревожит: где же смена?
Руководящая элита
Всей ей оскомина набита
Для этой: быстрота решений
Отсутствие любых сомнений,
Искусство жить как все в элите
Так принято, меня поймите,
И выступать не кое-где,
А так, чтоб слышали везде
И, чтоб командой, кто один
Солдат тогда, народа сын.
Ему не место среди них
Как среди первых и вторых
Так что ж коррупция такое.
Явление совсем простое:
Ты мне,а я, ну не соври.
Считай : коррупция внутри.
Арик Сержантов 30.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118013010468
Виктор Купрашевич 30.01.2018 22:09 Заявить о нарушении