Не лучше ли, тихо, о звёздах

Не лучше ли, тихо, о звёздах,
С восторженностью и не громко.
Они отрифмуют нам прозу,
Что может, дойдёт до потомков.

Не лучше ли, тихо, о вечном:
Росинке, в лучах восходящих,
О детстве – святом и беспечном,
О светлой любви, настоящей.

Не лучше ли, тихо, о жизни,
Пусть даже она и другая –
Опишем её не капризной,
А той, о которой мечтая,

Не спится, порою, ночами,
И хочется, хочется встретить.
А ночь, пролетая за чаем,
Не может – «когда же» - ответить.


Рецензии
Сергей!

Читала стихи и видела, что поэт Вы молодой
и прекрасный! Молодость и чувства так и рвутся
наружу!
Удачи во всём!
С улыбкой,
Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   02.02.2018 21:47     Заявить о нарушении
Польщён... благодарен...

Сергей Мо   02.02.2018 21:38   Заявить о нарушении