Нам осталось маленько

Нам осталось маленько-
Мы с музой уйдём в тишину.
Её я коленкой легонько туда подтолкну.
Пристала дурёха:"Пиши,и пиши,и пиши!"
-Отстань ты,медуза,я просто хочу тишины!
Она не сдаётся:"Тебе напишу я сюжет:
Любовь там вернётся,не сможет сказать тебе нет.
А скажет "прощаю",вместо "прости и прощай"!
Любовь возвращаю- беги-же скорее,встречай!"
               


Рецензии